生态环保

天天酷跑白龙马和小丑库卡 搭配什么好_

  作为游戏中的新热门天天酷跑白龙马和小丑库卡那个比较好呢,他们搭配什么好呢,可以说一个好的搭配是游戏中高分的一个关键,现在我们就来看看这两个热门坐骑的对比搭配吧。
  安卓版下载:点击进入

  (下载完成后请搜索游戏名称)

  IOS版下载:点击进入

  现在我们来看下天天酷跑白龙马和小丑库卡的具体情况,来判断搭配什么好。
天天酷跑白龙马

  首先是白龙马的属性技能:

  磁铁时间3.8秒

  飞币爆率38%

  巨人时间3.8秒

  冲刺时间3.3秒

  浮梯时间3.8秒

  金币+76%,

  表现+77%

  技能:白龙马的技能比较有特色的是在能量值满了进入超级奖励关,并且在里面白龙白会变大,表现分会增加,并且会有3倍踩怪得分,而在多人对战模式中,能量值满了之后触发超级奖励,在冲刺结束后,还会变大在冲一段时间,也有三倍踩怪得分哦。
天天酷跑小丑库卡

  下面是小丑库卡的属性技能:

  磁铁时间:3.8s

  飞币爆率:38%

  巨人时间:3.8s

  冲刺时间:3.3S

  浮梯时间:3.8S

  金币加成:76%

  表现加成:77%。

  技能:能够获得飞行得分的加成350%,冲刺结束会掉落手中的高分瓶子,并且能够将金币变成小丑道具哦,而在多人对战模式中,小丑道具和瓶子还能够带来能量值哦。

  从天天酷跑白龙马和小丑库卡这个对比中可以看出,搭配什么好,白龙马最好是能够搭配一些在超级奖励中能够有大量加成的,而小丑库卡的话,则需要注意在技能上的冲突,避免将金币变成高分道具上的这上面有所重复哦。