测绘地理

大话西游手游周末活动 平民如何刷活动_

  大话西游手游周末活动,周末活动福泽天下是高奖励的活动,而且玩法多,一共有4个玩法,每一个玩法都是非常不错的,那么平民玩家如何来刷活动呢。

大话西游手游周末活动 平民如何刷活动

  周末活动:

  周末活动中一共有4个内容。2个组队任务,两个单人任务。

  组队任务:五灵同贺

  五灵同贺是一个挑战boss的任务,这个对于平民玩家来说非常困难,而且挑战的关卡也是比较有限的。

  在五灵同贺中,如果组别人队伍的话,很容易被T掉,因为没有仙器,所以五灵同贺最好的办法是自己组队,然后加的人等级都比自己高,这样就能在挑战中多挑战一关,自己就是带队打酱油的存在。

  组队任务:天降祥瑞

  天降祥瑞每天可以击杀15只,这个对于平民玩家来说都没有难度,可以自己带队,也可以混别人队伍。

  单人任务:一饱眼福;

  一饱眼福是一个单人的拼图任务,只要对照图片,那么就没有什么难度了。

  推荐阅读:大话西游手游一饱眼福技巧

  单人任务:迷宫寻宝;

  迷宫寻宝任务也比较简单,只要在塔里面找到宝物的地点就可以了。

  以上就是大话西游手游周末活动 平民如何刷活动,更多资讯清关琵琶网大话西游手游专区。