关于我们

大盗之王延续可爱清新画风 建设私人据点

小伙伴们,你们偶尔有没有过这样的荒唐想法,就是化身超级大盗,掠夺别人的宝藏呢?当然这在现实中是犯法的,不过在游戏中可是能让你过足瘾哦。继上月上架 App Store 后,开发商 Zeptolab 打造的手游新作《大盗之王》( King of Thieves )现在已经登陆安卓平台啦。

《大盗之王》是一款塔防类的手游作品,采用了Zeptolab一贯可爱清新的游戏画面风格。据悉,本作将会侧重于玩家之间的PvP对战元素。玩家将扮演“大盗之王”(King of Thieves),一边侵略其他玩家的据点、掠夺宝藏,一边建设防卫设施保护自己的据点与宝藏。

此外,游戏也会为喜欢单独游玩的玩家提供单人剧情模式,其中你可以不断解锁新的地牢进行挑战,收集更多的金币刷新自己的记录。《大盗之王》现在已经上架,并采用免费试玩+部分项目收费的形式运营,小伙伴们快来玩玩吧!!