测绘地理

夏日火热第一波 《正妹物语》女神清凉送问候

              一下大太阳一下大雨的真的心好累,主要是下雨还热我就不懂了…来啊,给我来一打正妹!朕要下下火(excuse me?)

              最火热的第一波是真人女友养成游戏《正妹物语》游戏内福利送不停,更新也即将来袭噢!最近阳光正好,谈一场恋爱吧~《正妹物语》软妹时时上新,大大们还等什么?就在现在,开启初夏甜蜜恋爱季!

              首款真人美女恋爱养成向手游《正妹物语》,现有八大S级女友正式加入豪华“脱光”套餐,更有15枚鲜嫩多汁的美少女新人倾力加盟,只要你来,推倒女神、约会女友,我们相爱吧~

              《正妹物语》福利根本停不下来!女神时刻陪你短信聊天、亲密约会、私密互动,给你最真实的男女恋爱新体验。更有真人性感换装、激情写真、大尺度视频等等女友福利,360°无死角的带你走进霸道总裁的完美泡妞生活!

              悄悄告诉各位大大哦,刘飞儿、王馨瑶、玛鲁娜等等宅男女神、当红嫩模,都是游戏内的正妹哦,三次元女神现身,你能抓住机会逆袭,将她们收入后宫吗?

              再宅也要谈恋爱,谈到世界充满爱!现在、立刻、马上,进驻《正妹物语》,三次元女神性感出战,美少女新人助阵脱单,就在暖阳春日中,为你打造一个前所未有的爽歪歪恋爱季!主人sama,康忙~~