生态环保

塔防镇魂师马丹娜怎么样 塔防镇魂师马丹娜值得培养吗

塔防镇魂师马丹娜怎么样?塔防镇魂师马丹娜值得培养吗?下面就给大家带来马丹娜的英雄评测,一起来看看吧。

马丹娜(名将)

资质:17

攻击:258

攻速:98

范围:91

血量:1610

技能介绍

1、天地诀一阶(普攻技能):对目标造成100%物理伤害。

2、神龙摆尾一阶(被动技能):长枪中灌入神龙之力,对身边目标造成6次物理伤害。

3、十字驱魔阵(主动技能):化身成多道剑气,在目标范围内快速飞落,造成多次物理伤害。

英雄评测

马丹娜是一个17资质的橙色品质武将,在技能方面上,马丹娜的普通攻击可以对目标造成物理伤害,配合其超高的攻击范围,还是很不错的。被动技能则是可以让马丹娜对身边目标造成多次伤害,这使得马丹娜*好是放在那种路口亦或是两条路中间,效果会比较好点。主动技能则是可以让马丹娜对目标范围造成多次物理伤害,让马丹娜有了一定的群攻能力。

整体上来说,马丹娜的技能基本上都是以伤害输出为主,加上马丹娜自身的攻速以及攻击范围都相当突出,使得马丹娜完全有能力成为后期的主力输出。大家可以自己去尝试一下效果,*不会让你失望。