关于我们

场上一分钟,场下十年功 《FM一球成名》论训练重要性

       无论是哪一行,人前的荣耀和辉煌,都离不开幕后的努力和心酸。演员是这样,企业家是这样,足球运动员同样也是。第一真人足球手游《FM一球成名》iOS越狱版现正火热上线,本周五还将开启iOS正版和安卓的不删档内测。作为一款经营模拟类的卡牌游戏,《FM一球成名》带给玩家最纯正、真实的教练体验,其中就有一项非常典型的环节——球队训练。

《FM一球成名》训练系统

一)训练意义

      虽然有句话说足球是圆的,但比赛的天平总爱倾向于强者这边。一支球队的强弱,除了和每个球员的能力状态息息相关,还和球员间的默契度密不可分。在《FM一球成名》里,球队的默契度必须通过持之以恒的训练,否则很可能几场比赛下来,默契度就出现裂痕,低于100%的默契度往往在比赛中无法发挥出球队原有的实力,所以训练是非常重要的。
 

场上一分钟,场下十年功 《FM一球成名》论训练重要性效果:协作力+5

种类二:高强度训练
耗时:30分钟
效果:协作力+15

种类三:练习赛
耗时:2小时
效果:协作力+30

〓〓〓关于FM一球成名〓〓〓

      《FM一球成名》是一款以足球经营为主题的卡牌手游,完美融合了足球竞技的传统规则与卡牌游戏的经典玩法。游戏内所有球员的资料均来自FIFPro官方授权,玩家可以按照自己的设想来构建完美球队。除此之外,忠于原味的现实队友加成系统,扣人心弦的线上模拟联赛对战、激情澎湃的段暄同步原声解说以及性感火辣的真人美女经理助阵,这些更能让您真切感受到足球运动中的速度、力量、激情,并真正地爱上这项运动。

〓〓〓关于巨人移动〓〓〓

      2014年3月初,巨人网络的“二次创业”计划诞生了专职手游发行公司——“巨人移动”,并推出“手游108好汉招聘计划”,引发业内高度关注,吸引众多手游好汉加盟。目前,巨人移动团队规模已超300人,并在继续扩编中。计划在2014年内推出超过10款手游产品,其中包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《乱炖英雄》、《江湖HD》《群殴三国》《美食大冒险》等,下半年将推出更多神秘IP大作。

更多相关游戏信息请关注:《FM一球成名》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!