精彩观点

地图要走半小时 《上古卷轴OL》游戏细节曝光

国外媒体日前曝光了《上古卷轴OL》的最新细节。

上古卷轴OL

上古卷轴OL

游戏中的“赛洛迪尔”(Cyrodiil)世界地图非常之大,从北向南徒步穿越一次大约要花20到30分钟。而时间线则和《上古卷轴4 湮没》非常类似但会更加分散。至于赛洛迪尔丛林和泰伯赛普丁(Tiber Septim)气候变化等方面的问题,在游戏中有一本书会做出解答。

PVP方面,测试版采用了48小时制的战役规则,而标准版的战役时长则会持续3个月之久。玩家的技能体系非常丰富,既有强力的攻击系技能,也会有防御和回避系技能。此外,系列的忠实玩家还将看到令你熟悉的轻甲、中甲和重甲。

本作登陆PC、PS4和XBO平台,由Zenimax Online工作室使用“英雄引擎”开发,预定将于明年春季上市。游戏故事讲述发生在Tamriel世界上的战争,这场战争发生于《天际》的1000年前。游戏提供三大阵营,每个阵营存在3个种族。玩家要共同面对蠕虫之王Mannimarco和迪德拉领主Molang Bal征服世界的阴谋野心。