生态环保

国宝级时装亮相 《乱斗西游2》弥勒佛变身萌熊猫

  有一份工作让人梦寐以求:近距离接触武林萌主,不时被它们追着跑,一言不合就跟你撒娇求抱抱。没错,这份工作就是大熊猫饲养员!如果给你一个机会,让你拥有一只属于自己的萌熊猫,你来不来?全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》弥勒佛形象360度大转变,换上全新时装后,瞬间变身萌萌哒国宝熊猫,令人爱不释手只想拥入怀中!立即登录游戏,为你的弥勒佛换装来卖萌!

国宝级时装亮相 《乱斗西游2》弥勒佛变身萌熊猫

  【弥勒佛换新衣,变身熊猫萌值爆灯】

  午后的阳光洒在竹林上,在青青草地上葛优躺,惬意秋风迎面吹来,小松鼠递来嫩嫩的竹子,下午茶有了着落,小兔子扯扯衣角,嚷嚷着陪我玩陪我玩,这样的生活,请给我来十辈子!换上新时装“随风戏竹”的弥勒佛尽显慵懒态度,不变的是圆滚滚的大肚子,笑容可掬的他变脸成为萌萌哒大熊猫,无论是供广大玩家欣赏把玩,还是在战场上以萌姿态让敌人掉以轻心,总有一个理由让你抱它回家!

国宝级时装亮相 《乱斗西游2》弥勒佛变身萌熊猫

  【幸运抽抽抽,多种姿势获取新时装】

  已被弥勒佛的新时装圈粉?即日起至11月7日,凡登录《乱斗西游2》参与“高崖探芳”活动,适用凌云壁即可进行幸运大抽奖活动,弥勒佛时装锦盒就在眼前,能不能拿下就看你的手气了!为了让更多玩家能体验国宝级的时装魅力,抽到赏金券的玩家,也可前往兑换弥勒佛锦盒,2种姿势让你的弥勒佛换新装。温馨小贴士,在英雄试用页面已开放时装试穿功能,免费试穿后立即行动拿下新衣吧!

国宝级时装亮相 《乱斗西游2》弥勒佛变身萌熊猫

《乱斗西游2》二维码

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/