qq直播网 – 十佳球:B费销魂吊射破门 韩国天才世界波斩多特_进行

2021年2月12日 0 作者 英超联赛

十佳球:B费销魂吊射破门 韩国天才世界波斩多特_进行

原标题:十佳球:B费销魂吊射破门 韩国天才世界波斩多特

欢迎收看一周十佳球:

佩佩单兵突袭

北京时间2月3日凌晨,qq直播网 英超联赛第22轮,阿森纳客场1-2惨遭狼队逆转,枪手前锋佩佩打进一粒漂亮的进球,展示出强大的个人能力:比赛进行至第32分钟,拉卡泽特传球,佩佩禁区左侧连续摆脱两名防守球员,随后禁区左肋搓射远角,皮球划出一道弧线从球门右侧飞入网窝,帮助阿森纳首开纪录。qq直播网

狼队铁腰穿云箭

还是狼队主场2-1逆转阿森纳的英超联赛,在佩佩打进一球后,主队铁腰穆蒂尼奥用一记世界波扳平比分:比赛进行至第48分钟,内托传球,穆蒂尼奥距离球门30米重炮轰门,皮球像炮弹一般飞入球门左上死角。

本耶德尔重炮轰门

北京时间2月4日凌晨,法甲联赛第23轮,摩纳哥主场2-1力克尼斯,主队前锋本耶德尔表现出色,包办了球队两个进球,其中第二个进球非常漂亮:比赛进行至第51分钟,摩纳哥在禁区弧顶获得任意球机会,弗兰德在队友轻推后,将皮球做给本耶德尔,后者大力抽射,皮球直挂左上角,助摩纳哥2-1领先。

姆巴佩弧线球破门

北京时间2月4日凌晨,法甲联赛第23轮,巴黎圣日耳曼主场3-0大胜尼姆,姆巴佩攻入一记漂亮的弧线球破门:比赛进行至第68分钟,佩雷德是斜塞,姆巴佩禁区弧顶左侧搓射,皮球划出一道美妙的弧线从球门右侧飞入网窝,这个进球帮助巴黎圣日耳曼锁定比分,这也是他本赛季联赛第15球。

巴雷拉弧线球破门

北京时间2月6日凌晨,意甲联赛第21轮,国际米兰客场2-0完胜佛罗伦萨,蓝黑军团中场核心巴雷拉攻入一记漂亮的进球:比赛进行至第30分钟,桑切斯禁区左侧倒三角回传,巴雷拉稍作调整后禁区弧顶搓射,皮球划出一道弧线,从球门右侧飞入网窝,这个进球帮助国际米兰客场首开纪录。

郑优营世界波斩多特蒙德

北京时间2月6日晚上,德甲联赛第20轮,弗赖堡主场2-1力克多特蒙德,韩国天才郑优营攻入一记漂亮的进球:比赛进行至第48分钟,格里福左侧横传,郑优营停球后禁区弧顶劲射,皮球直挂左上角,帮助弗赖堡打破僵局。

南安普顿核心圆月弯刀

北京时间2月6日晚上,英超联赛第23轮,南安普顿客场2-3不敌纽卡斯尔,圣徒核心普劳斯曾利用一次任意球机会打进一粒漂亮的进球:比赛进行至第48分钟,南安普顿获得一粒接近30米的任意球机会,普劳斯主罚射门,皮球直接从球门左上角飞入网窝,这个进球帮助球队1-3落后的情况下缩小比分差距。

洛里昂核心世界波

北京时间2月7日凌晨,法甲联赛第24轮,洛里昂主场1-0小胜兰斯,主队中场核心阿贝尔热攻入全场唯一进球,而且非常漂亮:比赛进行至第52分钟,格拉维永传球,阿尔贝热禁区弧顶偏左劲射左上角入网。

B费销魂吊射破门

北京时间2月7日凌晨,英超联赛第23轮,曼联主场3-3惨遭埃弗顿绝平,红魔核心布鲁诺-费尔南德斯攻入一记神仙球:比赛进行至第45分钟,万比萨卡横传,布鲁诺-费尔南德斯禁区弧顶右侧线上选择吊射,皮球刚好越过埃弗顿守门员皮克福德头顶,擦着横梁飞入网窝,帮助书曼联一度2-0领先。

伊卡尔迪诡异头球0角度吊射

北京时间2月8日凌晨,法甲联赛第24轮,巴黎圣日耳曼客场2-0完胜马赛,客队前锋伊卡尔迪攻入了一记诡异的进球:比赛进行至第23分钟,弗洛伦齐禁区右侧传中,伊卡尔迪前点在防守球员的干扰下,在一个非常小的角度头球攻门,皮球划出一道诡异的抛物线,从左上角吊入网窝,助球队扩大领先优势。