足球指数 – DJ领衔圆石滩赛赔率榜 疫情影响不与准岳父搭档_约翰逊

2021年2月12日 0 作者 英超联赛

DJ领衔圆石滩赛赔率榜 疫情影响不与准岳父搭档_约翰逊

原标题:DJ领衔圆石滩赛赔率榜 疫情影响不与准岳父搭档

北京时间2月9日,足球指数 达斯汀-约翰逊周日在沙特阿拉伯赢得胜利后直奔圆石滩球场,成为本周AT&T职业业余配对赛中的夺冠热门。足球指数 约翰逊在上个赛季,不仅穿上了美国大师赛绿夹克,还获得了联邦快递杯冠军。

这位世界排名第一的球手去年夏天在纪念高球赛上遭遇淘汰,之后退出了3M公开赛。在过去参加九场比赛中他收获了3个冠军3个亚军和1个季军,只有1场名次不如并列第6名——在卡帕鲁亚取得的并列第6名。

约翰逊已经参加过13场圆石滩职业业余配对赛,曾是2009年和2010年的冠军,6次进入前十名。不过这次他不会与一直合作的业余球手——曲棍球名将韦恩-格雷茨基合作,因疫情今年的比赛不会有业余名人球手参加。值得一提的是,格雷茨基是约翰逊未婚妻宝琳娜的父亲。

上周在凤凰公开赛上状态爆发的乔丹-斯皮思也要出战,尽管赔率排名没进前三,但是这在2017年之后实属少见。去年斯皮思在圆石滩取得了并列第9名。

+360: 达斯汀-约翰逊

+900: 帕崔克-坎特雷

+1800: 丹尼尔-博格

+2000: 保罗-卡西

+2500: 乔丹-斯皮思、简森-戴伊

+2900: 弗朗西斯科-莫利纳里

+3400: 金世沅

+4000:马克思-奥玛、卡梅隆-戴维斯、萨姆-伯恩斯

+5000: 布瑞恩-赫曼、菲尔-米克尔森、凯文-斯特里尔曼、里奇-福勒、亨瑞克-诺兰德、卡梅隆-崔格尔

(桃子)