河南公共频道直播 – 王大雷与队友张弛合影 “一生一世”组合留守鲁能?_泰山队

2021年2月12日 0 作者 英超联赛

王大雷与队友张弛合影 “一生一世”组合留守鲁能?_泰山队

原标题:王大雷与队友张弛合影 “一生一世”组合留守鲁能?

北京时间2月6日消息,河南公共频道直播 泰山队的广州冬训接近尾声,王大雷更新社交网络,晒出他和张弛的合影。河南公共频道直播 年轻球员方面,2000年的新星方昊前往武汉卓尔试训,如果一切顺利,他应该会租借武汉,成为球队的U23球员选择,李霄鹏对他的试训表现比较满意。

泰山队的广州冬训计划2月8日结束,第一阶段的冬训重点储备体能,2月4日与广州城进行热身赛,比分是2比2平局,张源书和宋龙进球。本场热身赛,石柯也是正常登场,他已经融入球队。年轻球员方面,姚冠宇也参加比赛,24岁的张源书取得进球,郝伟考察更多年轻球员。

新赛季泰山队的阵容不会有太大变化,整体的阵容框架稳定,当然新援也会补强球队的阵容。比如石柯提升中卫位置的储备,孙准浩可以提升中前场的实力,泰山队还会签下一名新的外援前锋,锋线的实力也会得到加强。毕竟佩莱离队后,只有格德斯一名正牌外援前锋,显然并不够用。佩莱已经正式加盟帕尔马,期待他在意甲有出色的发挥。

在训练比赛之余,王大雷也晒出自己的最新动态,他和张弛一起合影,配文是安静点,喝杯茶。张弛和王大雷的号码组成正好是13和14,两人在球场的合影也曾被热传为一生一世组合,如今张弛已经归队训练,新赛季他也会力争更多出场时间,他是右后卫和右前卫的重要选择。

年轻球员方面,近期陆续有队员出去试训,这其中入选U22国家队的方昊前往武汉卓尔试训。方昊出自鲁能青训,2000年的他上赛季租借效力中甲呼和浩特,在中甲联赛有着不错的发挥,还打进自己的职业联赛首球。方昊在U22国家队的热身赛里也取得进球。本次方昊试训武汉卓尔得到教练组的认可,他很可能租借加盟武汉,成为U23球员的重要选择。李霄鹏执教武汉后就指出球队的U23球员需要补充,方昊还是有实力竞争更多出场时间。

此外,山东鲁能泰山足球俱乐部也已经正式完成更名,山东泰山足球俱乐部的审核已经通过,新赛季山东泰山队也将争取更好成绩。