智力游戏 – 万代《铁拳7》第四赛季先导预告 今秋推出新角色将至

2021年2月12日 0 作者 英超联赛

万代《铁拳7》第四赛季先导预告 今秋推出新角色将至

   万代南梦宫在今日的直播活动中,智力游戏 公布了旗下一系列格斗游戏情报资讯,其中包括了《铁拳7》第四赛季先导预告。智力游戏 官方表示,游戏第四赛季将于今年秋季上线,带来全新角色和新动作,敬请期待。

   《铁拳7》赛季先导预告:

   游戏简介:

   《铁拳7(Tekken 7)》是由万代南宫梦制作发行的一款3D动作格斗类游戏,是人气格斗系列《铁拳》的最新续作。本作主要为三岛一八与三岛平八之间的仇恨,三岛一八与三岛平八上演了一出“父子情仇”的戏码,首支预告讲述了三岛平八与三岛一八仇恨的由来,三岛一美是三岛一八的母亲,她被三岛平八所杀死,这引起了三岛一八对父亲的仇恨,也激发了其体内的恶魔基因。最终boss为三岛一八的母亲,三岛一美。三岛族的故事也将彻底落下帷幕。

   《铁拳7》第四季确认将于2020年秋季推出,敬请期待。

   视频截图: