恐怖游戏 – 反人类新作《仇恨》已从Steam上移除 宣传暴力可不行

2021年2月12日 0 作者 英超联赛

反人类新作《仇恨》已从Steam上移除 宣传暴力可不行

   波兰工作室Destructive Creations旗下的PC暴力射击游戏《仇恨(Hatred)》本来已登陆Steam平台青睐之光项目。恐怖游戏 不过,恐怖游戏 很多玩家对该款游戏并不是太买账。因为该作过于宣传暴力,很多玩家都希望这款游戏被禁售。今天,他们取得了胜利,《仇恨》已经从Steam上被移除了。

   不过这一事件反而更加令人担心。不可否认,这款游戏的确很血腥,相信许多人玩这款游戏的时候都会感到脊背发凉。不过要说把这款游戏移除,那就有点过分了。如果Valve要开始对Steam上的暴力游戏内容进行管制的话,那他们可要有忙的了。因为Steam上有许多游戏都牵扯到暴力,但却一直都在上架发售。笔者就找到了三款与滥杀无辜有关的游戏,但却从未被禁售过,是不是因为这些游戏的销量太高,利润太大,所以舍不得禁售呢?

   《使命召唤6:现代战争2》

   《迈阿密热线》

   《侠盗飞车5》

   对此你怎么看呢?欢迎大家在留言区发表意见。

   《仇恨》游戏截图: