任天堂经典游戏 – 《混乱特工》Xbox One X增强补丁上线 支持1440p-HDR

2021年2月12日 0 作者 英超联赛

《混乱特工》Xbox One X增强补丁上线 支持1440p/HDR

   近日,任天堂经典游戏 《混乱特工》开发商为游戏发布了一个更新补丁,加入了新武器、修复了一些bug和一些其他方面的提升。任天堂经典游戏

   更重要的是,这次更新是游戏正式获得了Xbox One X增强。除了在PS4 /PS4 Pro和PC上已经有的HDR,Xbox One X版《混乱特工》将分辨率提升到了1440p,而PS4 Pro最高只支持1080p,除此之外还支持更高分辨率的体积纹理,更好的反射效果。

   《混乱特工》是Volition继《黑道圣徒》之后的一次大胆尝试,不过目前看来反响并未达到预期。外界这个漫画改编的开发世界动作游戏评价一般,售价也远未达到开发商Deep Silver的预期。