中国足球直播 – 威少比尔合砍47分难救主 猛龙7人上双击败奇才_得分

2021年2月12日 0 作者 英超联赛

威少比尔合砍47分难救主 猛龙7人上双击败奇才_得分

原标题:威少比尔合砍47分难救主 猛龙7人上双击败奇才

北京时间2月11日,中国足球直播 NBA新赛季常规赛继续进行,结果猛龙以137-115击败奇才,取得两连胜。中国足球直播

全场数据

40-28、34-33、29-32、34-22(奇才在后)

猛龙方面 西亚卡姆26分、鲍威尔28分、洛瑞21分5助攻、范弗利特14分、布切尔17分、本布里10分、戴维斯13分

奇才方面 八村塁15分8篮板、比尔24分5助攻、莱恩11分、威少23分7助攻、洛佩斯13分5篮板

比赛回顾

比赛开始后,八村塁跳投得分,之后鲍威尔上篮命中,威少和西亚卡姆也连续得分,而后西亚卡姆两罚全中,贝尔坦斯投中3分,随后鲍威尔上篮得分,范弗利特也跳投得分,西亚卡姆3分命中后,比尔和贝恩斯连续得分,比尔连续罚球命中后,鲍威尔连得5分,之后猛龙依靠贝恩斯和范弗利特的出色表现拉开差距,第一节结束领先12分之多。

第二节比赛,罗宾-洛佩斯补篮得分,之后布切尔扣篮,洛佩斯上篮得分,洛瑞3分命中,洛佩斯再中扣篮,随后双方相互得分,但是猛龙始终保持两位数以上领先优势。暂停回来,本布里3分得手扩大差距,之后洛佩斯和威少连续得分,内托也投中3分,贝尔坦斯3分命中,西亚卡姆上篮得分打成2+1,最后阶段贝尔坦斯稳定投中3分,比尔和八村塁也有贡献,将分差还是控制在了15分以内。

第三节比赛,贝恩斯上来制造犯规,之后比尔上篮得分,八村塁两罚全中,洛瑞3分得手,随后威少连续得分,洛瑞投中3分,比分差距仍旧没能缩小。之后奇才在比尔的带领下连续得分,而后莱恩扣篮得分,阿夫迪亚也有贡献,但本布里补篮得分,比分差距仍旧在两位数以上。最后57秒,戴维斯3分得手,三节结束猛龙领先10分。

第四节比赛,内托突破得分,之后布切尔命中3记罚球,而后本布里突破扣篮得分,阿夫迪亚3分得手,随后威少上篮得分,又投中3分,洛瑞投中3分后,威少再中3分,布切尔两罚全中,之后鲍威尔3分得手,比尔也投中跳投,西亚卡姆连续得分,比分差距来到9分,鲍威尔之后制造3分犯规,3罚全中,之后鲍威尔和洛瑞再连续得分,比分差距来到19分,猛龙也基本锁定胜局。(拉马库斯)

猛龙首发

西亚卡姆、贝恩斯、洛瑞、鲍威尔、范弗利特

奇才首发

八村塁、贝尔坦斯、莱恩、威斯布鲁克、比尔