世界杯直播cctv5 – 国安董事长:新赛季为北京去战斗 盼早日回到主场_球迷

2021年2月12日 0 作者 英超联赛

国安董事长:新赛季为北京去战斗 盼早日回到主场_球迷

原标题:国安董事长:新赛季为北京去战斗 盼早日回到主场

北京时间2月11日消息,世界杯直播cctv5 国安老板周金辉发表了新春致辞,向球迷致以新春问候。世界杯直播cctv5

人间有情,山河无恙。值此辞旧迎新之际,我代表北京中赫国安足球俱乐部给大家拜个年,祝广大球迷和各界朋友新春快乐!

2020赛季过去了,这注定是一个不同寻常的赛季。大家都觉得2020年过得很快,因为突如其来的疫情打乱了我们正常的生活、工作节奏,俱乐部同样受到了疫情的影响。从赛季初的冬训备战开始,疫情给俱乐部的工作带来了很大的不确定性,但我们都经受住了考验。

在第一场亚冠联赛中,俱乐部出于最朴素的想法,更换了球队的胸前广告。让我们感动的,是在这个过程中泰国华裔朋友们的无私帮助;让我们更感动的,是无数国安球迷在之后抗疫工作中的挺身而出。无论是一线的医护工作者,还是各个领域的志愿者中,都有着国安球迷的身影。

总有人问什么是足球文化?面对疫情,北京国安球迷给出了最好的答案。足球文化就是连接人与人心灵的纽带,是激励我们共同携手、战胜困难的力量源泉。

正是在国安球迷的支持下,俱乐部才能在疫情之中不畏艰难,持续取得进步。虽然在联赛中我们没有拿下冠军,但在亚冠赛场上,我们取得了突破,创造了俱乐部亚冠最佳成绩。预备队出征足协杯表现出色。年轻的国安小将们打出的精神气质和比赛内容,证明了我们的青训走在了正确的道路上。

2021赛季,北京中赫国安足球俱乐部依然会坚持“职业化、专业化、国际化”的发展理念,遵循足球运动的发展规律,脚踏实地地提升俱乐部的运营管理能力。更重要的是,我们一定要与球迷们一同去发扬独特的国安球迷文化,让足球能够去传播更多正能量。

新赛季第一阶段,球队还无法回到主场作战。我们都盼望早日回到自己的主场,与球迷们一起,为我们的城市——北京,去战斗!

中赫集团董事长

北京中赫国安足球俱乐部董事长