wnba直播 – 姆巴佩今夏加盟皇马恐无望 曝续约大巴黎4年_在未来

2021年2月11日 0 作者 英超联赛

姆巴佩今夏加盟皇马恐无望 曝续约大巴黎4年_在未来

原标题:姆巴佩今夏加盟皇马恐无望 曝续约大巴黎4年

姆巴佩的续约工作可能在未来几个月有新的进展,wnba直播 法国前锋被曝倾向于与巴黎圣日耳曼续约,但是新合同中,姆巴佩会增加一个“自由选择未来”的条款,期待皇马经济复苏之后再签下自己。wnba直播

《阿斯报》援引姆巴佩一个身边人士的消息:未来姆巴佩将会和巴黎圣日耳曼再续约4年,法国前锋的年净收入达到3700万欧元,与内马尔持平。如今内马尔和巴黎圣日耳曼的续约工作可能在近期有一个突破性的结果,双方签字之后大巴黎就努力运作姆巴佩的续约工作。

姆巴佩选择和巴黎圣日耳曼续约,是对皇马死心?2017年姆巴佩还在摩纳哥效力,成名之后多家媒体爆料法国前锋的卧室里贴满了C罗的海报,为皇马效力是他的人生梦想。虽然今夏姆巴佩到了签约皇马的最佳时机,距离2022年合同到期之日只有1年,双方可以逼迫大巴黎放人。但姆巴佩深知新冠疫情导致皇马财政实力受损,今夏无望签约自己。

马德里媒体预计姆巴佩的转会费可能高达1.5亿欧元,但这笔钱对于俱乐部来说在当下几乎拿不出。皇马每年有4.48亿欧元的固定支出费用,用来运作整个俱乐部的工作。此外,改建新伯纳乌,皇马还有2.75亿欧元的债务要偿还。而皇马未来的预算缩水三分之一,只有6亿欧元,用全年预算的25%去在今夏签约姆巴佩,这是面临降薪的其他球员所无法答应的。

姆巴佩希望未来新合同中加上一个额外的条款,那就是法国前锋拥有决定自己未来的权力,待到皇马经济复苏之后,姆巴佩可以激活条款,让大巴黎和皇马洽谈自己的转会费,亦或者支付违约金。

不过,皇马今夏错过姆巴佩,未来签约的难度就更大了。当下银河战舰需要一个新领袖来带领球队走出困境,从个人实力和未来发展来看,姆巴佩最适合这个角色。另外,姆巴佩未来涨薪,3700万欧元的年净收入对于皇马来说是个不小的负担,除非法国前锋未来加盟皇马愿意大幅度降薪。而续约年份延长,使得巴黎圣日耳曼握有更多的主动权,未来也会有更多的变数。