MUD游戏 – 《地铁:离去》实体版预购奖励公布 “末世生物图鉴”

2021年2月11日 0 作者 英超联赛

《地铁:离去》实体版预购奖励公布 “末世生物图鉴”

   近日4A工作室和Deep Silver公司公布了《地铁:离去》的实体版预购奖励“末世俄罗斯生物图鉴”,MUD游戏 在这张海报图鉴上画了14种变异生物,还顺便画了它们各自的栖息地,下方还用数字标记了各个生物的名称。MUD游戏

   目前厂商方面没有公布这张“末世俄罗斯生物图鉴”海报的尺寸信息。不过,这张海报将是所有初回制作实体版《地铁:离去》的赠品,标准版和限量版都有收录。所有在实体店预购本作的玩家也都将在提货的时候得到这张海报。

   此外,无论是数字版还是实体版,不同平台的预购玩家都将获得不同奖励,Xbox One版的预购玩家将获赠《地铁:2033-归来》游戏一份。PS4版预购玩家将获赠一款动态主题。所有PC版预购玩家将获得数字艺术图册和原声音乐专辑。