游戏魅 – 《光环:士官长合集》将推新搜索功能 支持自定义按键

2021年2月11日 0 作者 英超联赛

《光环:士官长合集》将推新搜索功能 支持自定义按键

   日前,游戏魅 343工作室在《光环》官网上宣布,《光环:士官长合集》即将推出全新多人游戏搜索功能“Match Composer”,该功能将极大地方便玩家找到自己想要游玩的多人战局,并且游戏还将支持自定义配置按键。游戏魅

   “Match Composer”是一个增强性多人游戏搜索功能,允许玩家通过混合几种搜索条件来精确地找到自己想要游玩的多人战局。包括选择配对玩家数量、哪款游戏以及搜索时要包含的游戏类型。未来还将推出自定义游戏浏览器,允许玩家简单地浏览所有当前活跃在游戏大厅的战局以找到他们的首选匹配。

   合集内每个游戏都会推出独有的手柄设置,允许玩家自定义配置按键,找到更适合自己操作的方法。

   这些功能目前正在进行内部测试,很可能会在本周上线。此外,本作在10月3日和10月10日推出了更新,修正了一些游戏错误问题并优化了线上体验。