最好的游戏笔记本 – 索尼又立功了!PS4后台会自动记录最后15分钟游戏

2021年2月11日 0 作者 英超联赛

索尼又立功了!PS4后台会自动记录最后15分钟游戏

    索尼的一位工作人员日前透露,最好的游戏笔记本 次时代主机PS4将可以在后台自动记录最后15分钟的游戏内容,让玩家可以回看、截图或者把它上传到网络。最好的游戏笔记本 是的,索尼再一次的立功了。

    在这个月的早些时候,索尼电脑娱乐公司欧洲研发组的主管Neil Brown曾表示,PS4采用了专用硬件编码器,后台可以记录游戏的“最后几分钟”。于是,到底是“几分钟”成了最近索饭们热议的问题。

    昨天,索尼的一位发言人告诉CVG,新主机的后来记录时间长达15分钟。显然,由于此前的预期不高,长于10分钟的数字已经可以让索饭满意。

    玩家只需要按住Dualshock手柄的“Share”键就可以调出后来记录画面,然后你可以选择编辑,保存,或者上传到网上与朋友们分享你的精彩战果。

    微软此前透露,Xbox One可以记录最后5分钟的游戏内容,还为它大做文章,搞出了一个“上传项目”。而现在,他们又一次被比他们便宜100美元的PS4狠狠甩开了。不知道这次微软准备如何面对。

    微软的创意总监Ken Lobb是这样形容“上传项目”的:“这个项目的概念是,你可以随时记录游戏。你的后台有个循环的储存空间,它是不断更新的,你一边玩,它一边记录,保存着的永远是最后5分钟。”

    “想象着两个场景:场景1,你在玩在线游戏,你的成绩前所未有的棒,但是你知道在线无法暂停。你的主机会为你录下这精彩的30秒,让你之后在反复回看。”

    “场景2,你在玩格斗游戏,这一套连环招不能更棒,这时你可以先赢了对方,然后把后台记录调出来,把所以精彩招数编辑在一起,好好向你的朋友炫耀一下。”

    PS4和Xbox都将于今年下半年正式与玩家见面。