戒卫的游戏 – PS商店升级!将会显示获得PS4 Pro增强的游戏改动之处

2021年2月11日 0 作者 英超联赛

PS商店升级!将会显示获得PS4 Pro增强的游戏改动之处

   自从索尼的PS4 Pro主机出来以后,戒卫的游戏 许多游戏大作都得到了增强。戒卫的游戏 玩家们可以将游戏画质提升到4K,进行畅爽的游戏体验。但是经过增强的游戏总会在细节方面有所更改,这是很多玩家都不知道的。现在索尼决定升级PlayStation商店,将旗下第一方作品获得的PS4 Pro主机增强方面的细节标明出来。

   如今,玩家可以一个游戏一个游戏地研究这款作品经过PS4 Pro增强的细节,如今升级后的系统可以在PS商店列表中查看在这款作品所进行的全部新版改动和选项。

   目前,这些加入新描述的游戏包括《神秘海域:盗贼末路》、《美国末日:重制版》、《声名狼藉:破晓》、《声名狼藉:次子》和《瑞奇与叮当》,它们都列出了PS4 Pro版改动详情,未来还将会有更多作品的加入。

   有趣的是,索尼采用了“PS4 Pro HD”的说法来形容这些作品,以表示他们采用了介于1080p和原生4K之间的插值技术。

   目前不知道第三方作品会不会也将获得这些描述。