好玩的游戏排行榜 – 《魔界战记5》PC版遇技术难题 将延期至今年夏季发售

2021年2月11日 0 作者 英超联赛

《魔界战记5》PC版遇技术难题 将延期至今年夏季发售

   日本一旗下知名RPG游戏《魔界战记5:完全版》已登陆Switch,好玩的游戏排行榜 之前官方宣布5月将登陆Steam。好玩的游戏排行榜 期待PC版的玩家们可能要失望了,NIS America今日宣布PC版《魔界战记5:完全版》将会延期,从之前预定的5月7日延期至今年夏季。

   关于此次延期的原因,NIS America表示他们目前正在进行游戏的Beta测试,他们一直在修复各种bug和问题。而就在昨天晚上修复bug的时候,他们遇到了一个新的难题,而这个新的难题比较棘手,需要花费更多的时间来解决,并且只有这个问题解决了,游戏才能发售。因此,官方不得不将游戏延期至2018年夏季。官方就此次延期向玩家表示真诚的歉意。

   目前,NIS America已经禁用了所有之前发出的Demo激活码。他们表示一旦游戏准备好发售了,他们就会放出新的Demo,不过新的Demo需要新的激活码。

   此外,官方表示很理解此次延期对那些预订游戏的玩家造成的心理影响,为了表示歉意,官方将会提供一个退款的选项,那些不想再等待的玩家可以选择退款。