君海游戏 – 《新樱花大战》没抛弃经典旧作 正考虑在续篇中融入

2021年2月11日 0 作者 英超联赛

《新樱花大战》没抛弃经典旧作 正考虑在续篇中融入

   《新樱花大战》已于双12正式发售,君海游戏 日本玩家社区近日晒出某媒体对游戏制作人的采访,他表示正在考虑在游戏续篇中融入旧系列内容。君海游戏

   《新樱花大战》是著名经典《樱花大战》的全新作品,游戏的舞台设定为虚构的“太正時代”,前作12年后的帝都·东京,虽然因为10年前的“降魔大战”过去的帝都、巴黎和纽约的华击团都陨落了,不过如今在世界各地已经有新的华击团诞生,而且新的竞技大会《世界华击团大战》应运而生!

   《新樱花大战》制作人采访纪要:

   ·为了顺利推出续篇,当前必须要扩大(《新樱花大战》)第一作的声势。

   ·因为考虑到在《新樱花大战》第一作就加入旧系列经典内容情报量过大而有所收敛。

   ·(我们)没有抛弃旧系列经典角色等内容。

   ·只是无法从头到尾完全兼顾而已。

   ·目前正在考虑在(《新樱花大战》)续篇中融入旧系列内容,敬请期待和支持。