可以赚钱的网络游戏 – 赢了EDG就想跑?网传ROX战队将于S6总决赛后解散!

2021年2月11日 0 作者 英超联赛

赢了EDG就想跑?网传ROX战队将于S6总决赛后解散!

   在昨天的《LOL》S6全球总决赛中,可以赚钱的网络游戏 ROX Tigers战队3:1把EDG战队送回了家,成功晋级四强。可以赚钱的网络游戏 按理说,这时候他们应该庆祝才对,可就在今天(10月17日)早上,美国体育媒体ESPN突然出现这样一款文章,表示《英雄联盟》韩国战队ROX Tigers将在本届S6之后解散!

官方表示稍后将会正式回应“解散传闻”

   值得注意的是,该文章指出ROX在与前赞助商KOO合约到期后出现了财务困难,并且曾经打算在2015年世界竞标赛后解散,不过最终还是决定坚持,也是在那时,他们将战队姓名正式改为“ROX Tigers”。与此同时,已经有中国和美国的俱乐部向其成员递出橄榄枝。不过由于游戏官方对于人事方面的规定,ROX的现役选手还无法正式与外界展开交涉,只有等待11月30的合同到期之后,才可以选择加入其它战队。

   在昨日以3-1击败EDG战队之后,ROX成功杀入了S6的四强赛,许多玩家对他们在2016年整个赛季的表现也十分满意,如果这样一支队伍最终选择解散,那么是否又会引起一阵LPL赛区的引入风尚呢?

   关于此事件的后续进展,我们会继续保持关注。