2144小游戏 – 《坎巴拉太空计划2》开发者访谈 黑科技爆炸即是艺术

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

《坎巴拉太空计划2》开发者访谈 黑科技爆炸即是艺术

   《坎巴拉太空计划2》已经确认由Take-Two新成立工作室接管,2144小游戏 虽然游戏发售推迟了,但开发工作并没有停滞不前。2144小游戏 官方在日前时长7分钟的开发者访谈,讨论了玩家能够在二代中使用的全新燃料以及引擎。

   《坎巴拉太空计划2》开发者访谈:

   作为《坎巴拉2》的第一集长时间宣传资料,开发组们在这个视频中主要讨论了玩家能够在二代中使用的全新燃料以及引擎。不论是核燃料还是金属氢,这些在现实生活中可能无法企及的事物在《坎巴拉2》中都能给玩家足够的想象空间,随心所欲的进行黑科技开发。

   《坎巴拉太空计划2》有望于Take Two 2021财年内发售,也就是2020年4月1日至2021年3月31日之间。

   视频截图: