2034小游戏 – Vive版《星际漫游》28号正式发布 还将支持Steam控制器

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

Vive版《星际漫游》28号正式发布 还将支持Steam控制器

   看过电影《地心引力》的小伙伴应该对太空中残酷的生存环境深有感触,2034小游戏 而与这部电影神似的太空沙盒游戏《星际漫游(ADR1FT)》在今年的3月28日上架Steam,近期,该款游戏的Vive版也将在7月28日登陆Steam,感兴趣的小伙伴多留意。2034小游戏

   曾经给大家分享过一款太空求生游戏《ADR1FT》,这款第一人称的太空沙盒游戏在今年的3月28日已经登陆Steam了,不过仅支持 Oculus Rift。开发团队 ThreeOneZero上个月表示,Vive 版《ADR1FT》本应 5 月底就可以跟玩家见面,但是为了让游戏和 Vive 结合能有一个完美的体验,不得不花更多的时间去实现。Vive 版《ADR1FT》除了会支持 Vive 控制器,还将支持 Steam 控制器或者其他运动控制器。

   现在开发商终于敲定了 Vive 版的《ADR1FT》的发布日期,HTC Vive 玩家将可以在 7 月 28 日登陆 Steam 购买体验。对于已经购买的《ADR1FT》的玩家,届时可免费进行更新。目前《ADR1FT》在 Steam 上现在已经被贴上 Vive 的标签。开发商表示,现在贴上 Vive 标签并不是误导玩家,是为了要让开发人员使用 HTC Vive 环境下测试游戏的运行状态,以确保带给大家最佳的 Vive 体验。

   值得注意的是,《ADR1FT》是站立或者坐姿的 VR 体验,不支持房型追踪。不过游戏中添加的接触氧气瓶,音频日志,终端,收藏品和收集的碎片等体验,Vive 版都能带给你不一样的真实体验。