第一人称射击游戏下载 – GC2013:《实况2014》demo提前玩 DLC细节公布

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

GC2013:《实况2014》demo提前玩 DLC细节公布

    Konami在今天的科隆游戏展上宣布,第一人称射击游戏下载 《实况足球2014》将提前于9月20日登陆英国(北美上市时间为9月24日),平台为PC、PS3和Xbox 360。第一人称射击游戏下载 另外,实况足球制作工作室还公布了demo试玩和DLC的新细节。

    在游戏上市之前,PS3平台的玩家在9月11日,Xbox 360平台的玩家在9月12日将提前玩到Demo试玩。官方称这款demo能完全代表最终游戏的水平,玩家将体验多个球队的完整比赛,并且尝试《实况足球2014》带给大家的全新动作和技巧。除此之外,这款demo还有教学单元,让玩家更快的熟悉游戏的控制方法。

    然而,让PC玩家有些失望的是,Konami称PC版的demo将在游戏上市后发布。

    在DLC方面,Konami表示在特定零售商处预购《实况足球2014》的玩家可以免费获得独家的“古典欧洲”包和“拉丁美洲”球衣包,这些球衣适用于本菲卡、曼联、罗马、AC米兰等著名球队。另外,一部购买数字版游戏的玩家还可以获得限量版“第三客场球衣”DLC,适用于曼联、尤文图斯和多个拉丁美洲的球队。

    最新截图: