砸车游戏 – PS4独占《万众狂欢》最新截图 照片级画质让人看醉了!

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

PS4独占《万众狂欢》最新截图 照片级画质让人看醉了!

   今日,砸车游戏 开发商The Chinese Room公布了旗下PS4独占新作《万众狂欢(Everybody's Gone to the Rapture)》的三张新截图,向我们展示了美轮美奂的游戏截图,仿佛美丽的乡村小镇静静地躺在“照片”之中。砸车游戏 一起来感受下这部新作的绝赞画质吧!

   《万众狂欢》将包括6个角色,每个角色都有自己的故事,而每个故事都同世界和游戏进程有着千丝万缕的联系。游戏将会设定在一个大灾难中的村落,玩家扮演一名在灾难中被困的科学家,需要在开放世界的环境中找出到底发生了什么,并且与不同的物品、地点以及人物互动。

   该作由CE引擎打造,预定于2015年发售,具体日期待定,敬请期待。

   最新截图: