疯狂的麦克斯游戏 – 麦当劳确认与《口袋妖怪:GO》合作 登陆日本的前兆?

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

麦当劳确认与《口袋妖怪:GO》合作 登陆日本的前兆?

   任天堂AR手游《口袋妖怪:GO》如今正风头无两,疯狂的麦克斯游戏 然而该作一直没有在日本开服运营,这让大家都感到十分不解。疯狂的麦克斯游戏 前不久多家媒体报道《口袋妖怪:GO》将于20日登陆日本,但等到20日中午各家媒体却统一调转了口风,称《口袋妖怪:GO》将延期。

   而的确,原定于昨日下午在日本地区开放的《口袋妖怪:GO》并没有按照计划上架,其中是否和之前麦当劳员工泄露消息以及担心日本服务器首日崩溃有关,我们不得而知。

   但是,昨日晚,日本麦当劳正式对外发表文件,确认即将和《口袋妖怪:GO》展开合作,这应该正是登陆日本的前兆。

   此外,有部分媒体称,本日(21日)是《口袋妖怪:GO》登陆日本的真正时间,有关更多信息,敬请关注后续报道。