消灭星星小游戏 – “最美智能手表”MOTO 360定于7月上市 售价2130RMB

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

“最美智能手表”MOTO 360定于7月上市 售价2130RMB

   在三星率先推出智能手表,消灭星星小游戏 苹果iWatch也呼之欲出后。消灭星星小游戏 今年3月份,摩托罗拉正式公布了基于Android Wear平台系统的智能手表——Moto 360,凭借其出色的外观设计吸引了不少目光,并很快被冠以“最漂亮智能手表”称号。

   今天,法国媒体率先曝光了这款逼格超高的智能手表的上市时间和售价。

   正如摩托罗拉官方之前所说,Moto 360将在今年7月上市,售价249欧元(约合2130元人民币)。

   早先宣传视频:

   虽然Moto 360的售价对比索尼、三星等厂商的同类产品来说并不算低,但相信漂亮的外表和Android Wear中专门为可穿戴设备所提供的便捷功能将成为Moto 360制敌利器。

   Moto 360图片: