斗破苍穹2游戏 – E3 2015:《杀手6》官方截图首曝 光头佬酷劲十足!

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

E3 2015:《杀手6》官方截图首曝 光头佬酷劲十足!

   在本届E3游戏展上,斗破苍穹2游戏 SE社旗下新作《杀手6(Hitman)》正式公开,而游戏也将在12月8日与我们见面。斗破苍穹2游戏 现在官方为我们带来了本作的首批截图,我们的光头47依旧保持这酷酷的杀手本色,相信在新作中不会让我们失望。

   《杀手6》依旧包含了系列核心元素,玩家可以使用众多道具在全球各种奢华,奇异的地方完成暗杀任务,除了借助新引擎营造超逼真的细节,该作还将是一款开放世界,非线性的游戏,随意存档的沙盒玩法。另外,契约模式正式回归,玩家可以打造独特的挑战,与其他玩家分享,同时取消主角的魔法口袋,力图打造更真实的杀手世界。

   在本作中,主角依旧要接受隐秘任务,到世界各地进行暗杀行动,本作将登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

   首批游戏截图: