搞笑游戏大全 – 卡帝宣布离开IG去向待定!WE发文:随时可以回来

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

卡帝宣布离开IG去向待定!WE发文:随时可以回来

   今日,搞笑游戏大全 征战《守望先锋》项目的原WE上单选手Aluka宣布将要离开IG.ice。搞笑游戏大全 去向未定。同时WE战队发文表示,随时欢迎回来。Aluka未来会选择去哪里呢?甚至有没有可能去打LOL?祝他以后越来越好!

   微博原文:

   卡帝在微博长文中十分逗趣地表示离队的主要原因就是,腾杨少主的别墅住不起啦,周围外卖吃遍啦,想找个线下队伍分摊这些。这个……颇显无奈的陈词也是醉醉的。

   微博一经发出,不久便得到WE战队CEO的回复,说道,WE愿意接盘,家里的门没锁,随时可以回来。这么一说,卡帝貌似只是出门游玩的孩子,只要愿意随时能回WE的,这个待遇还真不是人人都有,果然还是娘家好啊。

   很多人都知道,Aluka曾经是WE战队队长,并且是WE组建时最早一批队员,今年9月合同到期后便不再续约,转而加入IG.ice战队征战守望先锋。他曾经以一手老司机赛恩驰骋召唤峡谷,素有“老司机”之称。

   网友评论

   面对WE的这波接盘不少粉丝表示十分的可以,每个从WE走出去的人身上都有WE的烙印,随时都欢迎回归。还有粉丝会抓重点,调侃道,WE门没锁是因为太穷了不怕被偷,反而离开的队员才是无价之宝。

   结语

   WE如今形势大好,虽说错失S6的入场券,但队内气氛和谐且成绩一直不错,如果卡帝回归想必更是如虎添翼。