手机养成类游戏 – iPhone 7全新耳机Lightning细节展示 你喜欢吗?

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

iPhone 7全新耳机Lightning细节展示 你喜欢吗?

   iPhone 7外观设计变化不是很大,手机养成类游戏 不过要说最大的变化的话,那肯定要说Lightning接口耳机了,Lightning接口统一负责数据、充电、耳机。手机养成类游戏

   iPhone 7全新耳机:

   之前也曾多次有所谓的Lightning耳机曝光,但要么是假的,要么是模型,要么是工程样品,而现在,MobileFun公布了一段视频,首次实际展示了Lightning耳机的使用情况。

   从视频中可以看到,Lightning耳机在头部、线控部分的设计样式和如今的EarPod几乎完全一样,唯一的不同就是线控位置,改到了耳机线左右分叉部位的下方紧挨着。

   最大的变化当然是接口,但是可以看到Lightning接口部分明显比传统的Lightning数据线要大一些,毕竟其中加装了供音乐播放的数模转换器。

   视频中不但介绍了新耳机的各处细节,还演示了使用它搭配iPhone 7进行音乐播放、暂停、切歌、调节音量等操作。

   不过,iPhone 7并不会直接附送这个新耳机,而只是带一个转换器,耳机要单独购买,另外有报道称苹果还在开发新的蓝牙无线耳机AirPod,方便同时充电和听歌。

   视频画面: