好玩的免费网络游戏 – 索法好!索尼“未来实验室”展示可穿戴“黑科技”产品

2021年2月10日 0 作者 英超联赛

索法好!索尼“未来实验室”展示可穿戴“黑科技”产品

   随着技术的发展,好玩的免费网络游戏 可穿戴设备越来越受大家关注。好玩的免费网络游戏 这不,连索尼都在不久前宣布成立“未来实验室(Future Lab)”来研发一些具有神奇效果的“黑科技”产品,而下面这款叫做“N”的可穿戴设备就是他们的研究成果之一。

   据悉,“N”可以作为一款语音回复设备使用,同时它也能接收天气、突发新闻等这样的讯息,还能拍照。此外,它还能变成一对耳机,并且还不受普通耳机那样的限制,即既可内置独自享受也可外放一起聆听。

   据了解,“N”利用蓝牙手势环Ozon进行控制,也就是说,不像现在很多产品使用语音控制功能,“N”则是用手指展开操控。

   未来实验室的目的是展示处于开发初期的概念性产品,并邀请项目参与者提供反馈。索尼将根据这些反馈改良产品。

   索尼在SXSW音乐节上展示的来自未来实验室的其他产品还包括多轴可移动投影仪,以及能将平面变为互动界面的投影仪。其中,前者的投影图像可以在墙壁或天花板上移动,而后者支持用户通过触控或悬浮触控去操作画面的内容。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。