qq会员游戏礼包 – LOL解说小苍惹事啦!点评IEM遭狂喷:你看没看比赛?

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

LOL解说小苍惹事啦!点评IEM遭狂喷:你看没看比赛?

   IEM这种赛事本来都鲜少有人关注了,qq会员游戏礼包 近日却因为LPL出征IEM遭遇惨败再次把这个赛事重新搬到了大众面前,一些解说的评论也第一时间成为了网友的吐槽点。qq会员游戏礼包 这不,著名解说小苍mm也惹祸上身了!

   今早就有媒体爆料,LOL知名解说笑笑吐槽IEM中国战队不给力,墨墨迹迹完全没了当年LPL那种说干就干的霸气,向来敢说真话的笑笑也因为这一言论被很多网友各种吐槽,当然有顶也有踩的。不光是笑笑因为这事遭了殃,就连小苍mm也惹祸上身了。

   今早,小苍mm通过微博也发表了对于LPL军团在IEM失利的评论,微博如下:

   乍一看也没什么,可也不知道谁带的节奏,居然质疑苍姐没看比赛,并且还揪住“再接再厉”不放,说这时候说这个词似乎很不合时宜。

   当然小编我觉得这微博是没什么的,再接再厉这个词本意是形容一次又一次加倍努力,对于LPL难道不是吗?糟糕的表现难道不需要再努力?