3349小游戏 – NS版《大家长眼色》引热议 题材太过现实可测 KY度值

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

NS版《大家长眼色》引热议 题材太过现实可测 KY度值

   KY度大家知道是什么意思吗?是不会看对方的脸色做出合适的反应,3349小游戏 近日,有一款Switch新游《大家长眼色》在8月30日发售,想评测KY度的人一起来了解下这个奇葩游戏吧!

   “KY”是日语“空気が読めない”的缩写,直译是“不会读空气”,实际意思是没眼色、不会按照当时的气氛和对方的脸色做出合适的反应,这似乎是某些不知不觉得罪人却完全不明白原因的某些“直率人”的反应。3349小游戏 当然不可能人人都能做到圆滑世故八方美人,而且似乎太过圆滑反而招人讨厌,于是乎中国的古人还是睿智,“沉默是金”才是箴言!

   这款《大家长眼色》之所以会引发热议还是因为这题材太过现实,游戏中会出现各种场景题目来考验你的KY度,感兴趣的小伙伴可以去任天堂e商店