网络直播软件 – 乌布雷40分库里28分 独行侠双子星52分不敌勇士_比赛

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

乌布雷40分库里28分 独行侠双子星52分不敌勇士_比赛

原标题:乌布雷40分库里28分 独行侠双子星52分不敌勇士

北京时间2月5日,网络直播软件 2020-21赛季NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠队在主场迎战金州勇士队。网络直播软件 本场比赛,乌布雷砍下40分,创本赛季得分新高。最终,勇士队以147-116战胜独行侠队。

单节比分:36-34,38-42,36-20,37-20(勇士队在前)

数据方面,勇士队这边,乌布雷40分8篮板,库里28分6助攻,威金斯18分,格林11分15助攻6篮板,达米恩-李17分5篮板。独行侠队这边,东契奇27分6篮板6助攻,波尔津吉斯25分5篮板,哈达威19分,布伦森18分。

比赛开始后,东契奇率先强攻得手,帮助独行侠队首开纪录。随后,乌布雷与库里连砍5分,帮助勇士队砍分。之后,独行侠队也接连回应,东契奇与波尔津吉斯连续命中三分,帮助独行侠队再度取得领先。之后,独行侠队在进攻端突然哑火,勇士趁机连砍9分。之后,波尔津吉斯命中三分,打破得分荒。而后,勇士队全面开花,再度取得5分以上的领先。此后,两队陷入拉锯战,分差一直保持在5分左右。到了本节末段,东契奇通过一记超远三分直接将比分追平。本节结束时,勇士队以36-34暂时领先独行侠队。

第二节比赛开始后,布伦森命中一记三分,帮助独行侠队反超比分。此后,两队频频打铁,进攻效率都不算高,勇士队在本节前3分钟一分未得。之后,乌布雷命中一记三分,帮助勇士队打破得分荒。此后,两队陷入拉锯战,比分交错上升。到了本节后半段,独行侠队接连命中三分,将分差扩大至5分以上。而后,威金斯打成2+1帮助勇士队止血。之后,在库里和格林的接连砍分下,勇士队渐渐追上比分。本节结束时,独行侠队以76-74暂时领先勇士队。

第三节比赛开始后,威金斯接格林的传球直接强攻得手,帮助勇士队追平比分,之后,虽然波尔津吉斯接连命中三分,帮助独行侠队砍分,但勇士队也一直紧咬比分,两队重回拉锯战。到了本节中段,库里与乌布雷连续砍分,帮助勇士队取得5分左右分的领先优势。之后,虽然独行侠在进攻端打破僵局,但是勇士队彻底打出状态,在达米恩-李强攻打成后帮助勇士队取得10分以上的领先。本节结束时,勇士队以110-96暂时领先独行侠队。

第四节比赛开始后,詹姆斯-约翰逊通过暴扣帮助独行侠队追分,而威金斯与乌布雷也随后接连回应,勇士队一直保持10分以上的领先优势。之后,在达米恩-李命中一记三分后,勇士队将分差扩大至18分,直接打停独行侠队。暂停回来后,东契奇通过制造杀伤帮助独行侠队止血。而后,勇士队继续在进攻端保持高效,连砍8分,直接将分差扩大至24分,也再度打停独行侠队。之后,独行侠队在进攻端依旧不顺,勇士队利用乌布雷的三分再度扩大分差。之后,独行侠换上替补阵容,比赛也进入到垃圾时间。最终,勇士队以147-116战胜独行侠队。(豌豆)

首发阵容:

勇士首发:库里、乌布雷、威金斯、安德森、格林

独行侠首发:东契奇、理查德森、史密斯、克勒贝尔、波尔津吉斯