游戏外挂网 – 《美国末日》男主献声!《乐高蝙蝠侠3》配音宣传片

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

《美国末日》男主献声!《乐高蝙蝠侠3》配音宣传片

   华纳旗下乐高系列新作《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市(LEGO Batman 3: Beyond Gotham )》近日又公布了一段最新预告片,游戏外挂网 片中各个游戏角色的配音演员畅谈了对这部作品的看法。游戏外挂网 其中蝙蝠侠的配音演员Troy Baker还是《美国末日》男主角乔尔的声优,一起来看看吧。

   《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》最新预告:

   本作中蝙蝠侠将同超人和其他DC英雄一同在宇宙中同布莱尼亚克作战,游戏还将包括超过150个角色和地点,比如蝙蝠侠基地,正义大厅和正义联盟灯塔等。

   《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》将于2014年秋季登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360、Wii U、PSV、3DS和PC平台,敬请期待。

   游戏截图: