测试游戏 – 《杀手5》新图展示“本能模式”效果 光头哥街头枪战!

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

《杀手5》新图展示“本能模式”效果 光头哥街头枪战!

   昨天外媒Machinima就给我们带来了《杀手5:赦免》契约模式的试玩演示,测试游戏 史克威尔艾尼克斯日本分公司今日又公布了《杀手5:赦免》的最新截图。测试游戏 在这批最新的截图中,还首次展示了游戏中的“本能模式(Instinct Mode)”效果,开启后周围可利用物体以及敌人都将变成高亮颜色。

《杀手5:赦免》契约模式演示

   《杀手5:赦免》目前正由IO Interactive负责研发,这家公司此前的作品有《自由战士》,《迷你忍者》以及《喋血双雄》系列,当然还有早先的《杀手》系列作品。本作将于11月20日登陆北美市场,对应PC,PS3和XBox360平台。该游戏不支持WinXP,请各位同学自行升级系统。

   截图欣赏: