换装小游戏 – 韩国恐怖新作《暗战》首曝预告 虚幻4打造、画面阴森!

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

韩国恐怖新作《暗战》首曝预告 虚幻4打造、画面阴森!

   喜欢尝鲜恐怖游戏的小伙伴注意了,换装小游戏 韩国独立游戏工作室MARU将在今年为我们带来一款名为《暗战:Blackout》的第一人称恐怖游戏,官方在近日公布了本作的首支预告,一起先来感受一下这阴郁的画面吧。换装小游戏

   《暗战》前瞻预告:

   虽然此次公开的视频总长只有1分35秒,但是可以看到使用虚幻4引擎开发的干净的游戏画面,以及演绎阴森恐怖氛围的配乐。

   据悉,《暗战》是从《招魂》、《鬼玩人》等多部恐怖片中受到灵感开发的恐怖单机游戏,早在2017年以《Last Hills》为名公开。开发商在当年公开游戏初始版本视频之后,经过1年左右的完善,公开了正式名称《暗战》,并计划正式推出。

   《暗战》将于今年年内公开,计划上线Steam、Xbox One、任天堂switch等平台。

   视频截图: