打牌小游戏 – 《弧光之源:无限》PSV版游戏封面公布 妹纸好养眼

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

《弧光之源:无限》PSV版游戏封面公布 妹纸好养眼

   近日,打牌小游戏 外媒AGB为我们带来了MARVELOUS旗下PSV策略角色扮演游戏《弧光之源:无限》的游戏封面,只见妹纸们穿的都无比华丽,十分养眼,看了是不是很心动呢?

   本作描述在世界上有九个掌管世界运行的「宝石」((Lapis/ラピス),被世界所选中的少女们,会使用「诗」(歌唱)将魔力灌注到宝石中,确保世界持续运行。打牌小游戏

   在年度皇王式典正式开幕期间,世界各地的人们为了一睹皇王真面目而纷纷聚集到王城之内,其中也包括了与师傅一起来到王城,身为「调响师」的主角。

   然而,主角却在城内遇上了一件攻击女性的事件。而犯人是一群全身穿着斗篷与假面的怪异团体「阿玛迪斯」(Amadeus/アマデウス)。虽然好不容易救下那名女性,却也因此而让主角的命运产生重大改变…

   为了求取被世界选上少女们的「诗」,主角的旅程正式揭开序幕——

   游戏封面: