年会互动游戏 – 2D横版游戏《桑塔与海盗的诅咒》9月23日登陆3DS平台

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

2D横版游戏《桑塔与海盗的诅咒》9月23日登陆3DS平台

   任天堂今日宣布,年会互动游戏 由《魂斗罗4》制作小组WayForward研发的2D横版过关动作游戏《桑塔与海盗的诅咒(Shantae and the Pirate’s Curse)》3DS版发售日期为9月23日,喜欢2D横版游戏的玩家千万不要错过哦。年会互动游戏

   作为该系列的第三部作品,《桑塔与海盗的诅咒》被不少媒体看做是今年3DS平台最值得期待的游戏。而除了本作外,制作商WayForward game目前还在忙于下一款游戏《桑塔:半神英雄》(Shantae: Half-Genie Hero)的开发,而这款作品则会登陆到多个主机平台上。

   《桑塔与海盗的诅咒》也会登陆Wii U平台,但发售日期至今还没有被公布,心急的玩家也只有继续等一等了。