安卓大型游戏 – 为确保游戏质量 免费射击MOBA《巨兽》跳票至2016年!

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

为确保游戏质量 免费射击MOBA《巨兽》跳票至2016年!

   开发商开发商Motiga于2014年首次公布了一跨免费射击MOBA类网游《巨兽(Gigantic)》,安卓大型游戏 该作原定于今年上市,但是眼看着年关将至,游戏仍无动静,跳票是妥妥的了。安卓大型游戏 今天官方证实了该消息,该作将延期至2016年发布。

   《巨兽》确定将登陆Xbox和Windows PC。Motiga指出,根据《巨兽》多人在线游戏测试的反馈,发售时间必须延迟。工作室在采访中谈道:“在游戏测试阶段,我们收到了很多宝贵的反馈信息。有一点非常明确,我们必须让游戏的品质达到一开始就建立好的期望值。同时,公司由于正处于起步阶段,资源有限,近日进行了大量裁员,内部受到严重打击。所以综合以上理由,我们不得不让游戏发售时间推迟至2016年。”

   免费射击MOBA类网游《巨兽》于2014年首次曝光。今年早些时候,微软确定该作将成为Xbox One跨平台游戏。并于8月份进行了封闭测试。

   Motiga总部位于美国华盛顿州贝尔维尤,成立于2011年。团队由几个视频游戏界的元老级人物组成,包括前NCsoft首席执行官Chris Chung,Rick Lambright(曾分别在索尼在线娱乐,雪乐山和Monolith soft公司任职)等。