好的单机游戏 – 弄巧成拙?索尼PS4主机系统更新后普遍出现延迟问题

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

弄巧成拙?索尼PS4主机系统更新后普遍出现延迟问题

   由于网络问题或者其它外部因素导致游戏主机延迟有时可能是正常现象,好的单机游戏 但是,当大家都发现主机出现延迟问题时,这或许就不是玩家们的问题了,最近,就有不少PS4玩家发现自己在浏览主机菜单的时候感到非常延迟。好的单机游戏

   很多玩家们遇到的问题是,当他们使用PlayStation 4浏览媒体或在主屏幕上移动的时候,这一过程非常缓慢并且断断续续。好友列表、配置文件和媒体也增加了加载时间。

   虽然在此前PS4菜单也有过一些延迟,但是近期的延迟确实非常明显。比如玩家在选择看Netflix直播的时候就非常困难。

   目前还不清楚造成延迟的原因是什么。PS4系统最后一次更新是在去年的十二月,连同前面的两个补丁,似乎并没有给系统提高性能。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。