俺妹游戏 – 《乐高超能特工队》正式发售!游戏上市预告片公布

2021年2月9日 0 作者 英超联赛

《乐高超能特工队》正式发售!游戏上市预告片公布

   今天,俺妹游戏 《乐高超能特工队》(Lego: Disney Pixar's The Incredibles)正式发售,同时公布了上市预告片展示了实际视频和过场动画,非常卡通的乐高游戏,喜欢的小伙伴不要错过了。俺妹游戏

   TTGames制作的《超人总动员》改变的乐高游戏《乐高超能特工队》今天正式发售,玩家将在本作中体验《超人总动员1&2》两部动画电影中的角色和事件。

   《乐高超能特工队》将由许多电影中的角色出场,允许玩家使用它们的超能力进行冒险解谜,对抗敌人。游戏中的角色和超能力包括所有主角家庭成员和他们各自的能力,玩家可以按照主线剧情不断成长,也可以在中心世界完成各种目标,每个区域都由不同的反派占据,击败反派后可以解锁皮克斯主题的彩蛋。

   《乐高超能特工队》可以单人游玩,也可以双人合作。另外还有“E”模式,允许玩家对角色和能力进行改装调整。

   《乐高超能特工队》现已正式登陆Xbox One、PS4、Switch和PC平台。