腾讯手机游戏 – 《精灵宝可梦Let's Go》新情报 可选皮卡丘或伊布当伙伴

2021年2月8日 0 作者 英超联赛

《精灵宝可梦Let's Go》新情报 可选皮卡丘或伊布当伙伴

   近日,腾讯手机游戏 Fami通杂志透露更多了关于《精灵宝可梦Let's Go》的消息,该作原型基于GB时期的《精灵宝可梦:黄》,但不仅是简单的复刻,也加入了许多新要素。腾讯手机游戏 对于老玩家来说可以说是既有情怀,又有惊喜。

   新的搭档“皮卡丘或伊布”

   《精灵宝可梦Let's Go 皮卡丘》在游戏开始和《精灵宝可梦:黄》一样会使皮卡丘作为你最初的伙伴,与你一同冒险,但作为双版本,任天堂为玩家们准备了一个惊喜,便是在《精灵宝可梦Let's Go 伊布》中会使从初代到现在为止拥有不输于“皮卡丘”人气的珍稀宝可梦“伊布”作为初始伙伴。

   另外在以往游戏中皮卡丘可以通过雷之石进化为雷丘,但在动画中的皮卡丘和《精灵宝可梦:黄》的伙伴皮卡丘似乎很讨厌进化,说不定本作中作为伙伴的皮卡丘也会不喜欢进化?

   通过游戏内选项分支,玩家们可以选择男主人公或者女主人公进行游戏,并在各自的版本中选择皮卡丘或者伊布来与你一同进行冒险。在该作中,皮卡丘和伊布也似乎更喜欢与训练师们互动,平时喜欢待在训练师的肩上或者头上,十分可爱,在战斗中也是十分可靠的伙伴。