联网游戏 – 《赛博朋克2077》支线任务继承《巫师》 能让玩家沉迷

2021年2月8日 0 作者 英超联赛

《赛博朋克2077》支线任务继承《巫师》 能让玩家沉迷

   CDPR近日分享了大量有关《赛博朋克2077》新情报,联网游戏 其中重要的一环便是游戏支线任务与主线任务的联系,以及对主线任务的影响等等,令人感到惊艳。联网游戏

   这些支线任务也是我们一直所期待的,毕竟在《巫师3》中,我们见证了许多精彩的支线任务,这些支线任务甚至超越了主线任务本身,曲折离奇,精彩十足。CDPR的编剧Patrick Mills表示,他们要将《巫师3》的优良传统继承到《赛博朋克2077》中。

   Patrick Mills表示,“当然,我们开发支线任务也是首先要跟随主线任务的,在我们写完整个主线任务后,我们会找到一些角色,看看他们的戏份缺了什么,然后会花费时间给这些角色设计一些主题,任务等等。”

   “由于《赛博朋克2077》是一款游戏时间很长的开放世界作品,因此玩家有很大的自由度来决定要做什么,对于我们来说,我们的首要法则是让玩家找到以前绝对没有见过的东西,让他们有一种特别的体验。在新作中,绝不会出现控制角色到A点,然后开始游戏,结束跑路的类似任务。而是玩家到了A点,开始任务,就会发生一些意想不到的事情。”

   一直以来,CDPR就以精彩的故事情节而闻名,我们也希望制作组能够将他们的优良传统发扬光大,为《赛博朋克2077》带来扣人心弦的精彩故事。