游戏联盟 – 四大活动“嗨”翻天!任天堂发布E3游戏展日程安排

2021年2月8日 0 作者 英超联赛

四大活动“嗨”翻天!任天堂发布E3游戏展日程安排

   在微软、索尼相继公布了自己在E3游戏展上的日程后,游戏联盟 任天堂也于今日公布了在E3上的具体安排和时间表。游戏联盟 据悉,此次的E3展任天堂将举行4个主要的活动。

   同去年一样,任天堂将不会举行传统的发布会,但是公司将在6月10日周二9点举行一个任天堂数字活动。你可以在网上看到这个活动的直播。任天堂表示解释将发布2014年以后的重要游戏信息。

   在这个活动之后,任天堂将展开任天堂时段:E3直播的节目,该节目将包括更多的游戏信息。任天堂将在这个节目中进一步介绍早晨公布的游戏消息。

   同时在6月10日的时候,任天堂将直播《任天堂明星大乱斗》邀请赛,届时将有16名顶尖选手在这款未发布的游戏上角逐。这个活动将在4pm开始,任天堂将会在Twitch频道上进行直播。

《任天堂全明星大乱斗》

宫本茂

   最后,在E3期间,任天堂将会举办一个名为任天堂树屋:E3直播的节目。这个节目将直播任天堂E3展台的场景,将介绍游戏的Demo和最新的游戏公布。宫本茂等任天堂标志性人物将会在节目中露面,玩家也可以通过任天堂的Twitch频道来观看这个节目。任天堂指出,这个活动是未经过演练的,会出现一些预想不到的情景。