本港台直播 – 26日8-00直播黄蜂vs魔术 谁能阻挡戈登海沃德?

2021年2月8日 0 作者 英超联赛

NBA常规赛继续进行,本港台直播 北京时间1月26日上午8点,黄蜂将前往客场挑战魔术,魔术能否阻挡海沃德神奇的表现值得关注,体育将直播本场比赛,敬请期待。本港台直播

双方近况:

目前魔术队7胜10负的战绩,暂时排在东部第12位,而黄蜂队7胜9负的战绩,暂时排在东部第11位。自从富尔茨受伤之后,魔术队的情况就急转直下,过去的8场比赛,他们输掉了其中的7场。唯一一场胜利是艰难战胜的明尼苏达森林狼,而森林狼队目前是西部排名倒数第一的球队。

这个赛季,魔术队攻防两端的表现全面下降,目前为止,魔术队每百回合可以得到104.8分,排名里联盟的第26位。上个赛季,他们的这一数据为107.9分。进攻下滑的同时,魔术队的防守质量也在下滑,上个赛季魔术队的防守效率排名联盟第11位,而这个赛季他们排名联盟第18位。

对于魔术队来说,唯一的好消息,可能就是武切维奇,今天的比赛开始之前,武切维奇的生涯总得分来到了9999分,今天的比赛,他全场22投9中,砍下了22分13篮板4助攻的数据,迎来了生涯1万分的里程碑。

魔术和黄蜂将会迎来的是一场背靠背的较量,在上一场比赛中,黄蜂队3分击败了魔术队,关键时刻海沃德又有大心脏表现,作为球队的头号球星,海沃德本场25投15中,三分球8投5中,得到了39分9篮板的数据,帮助球队拿下胜利,结束了四连败。

黄蜂本场赢得并不容易,三节结束的时候,魔术队还领先12分。最后一节,海沃德一共拿下了13分,终场前0.7秒他投中了关键球。算上今天的比赛,海沃德本赛季已经打出了4次30+的表现,这是他自从2016-17赛季在爵士队成为全明星之后,单赛季30+次数最多的一次。

赛前言论:

这个赛季,戈登海沃德在黄蜂有着非常高的效率,场均出战34.6分钟,可以得到23.1分5.1个篮板,投篮命中率为50.2%,三分球命中率为40.3%。上场砍下34分的情况下,今天砍下了39分,并且命中致命一击。不过,接受采访的时候,海沃德仍然将此归功于自己的队友,“我有非常棒的队友,还有非常棒的教练组,让我能够在那个位置取得成功。”

预计双方首发:

魔术:海沃德、格拉汉姆、华盛顿、罗齐尔、比永博

黄蜂:武切维奇、富尼耶、加里-克拉克、安东尼、恩尼斯

(格桑)