塞班游戏下载 – 《刺客信条4》PC版已进厂压盘 让11月19日尽快到来吧!

2021年2月8日 0 作者 英超联赛

《刺客信条4》PC版已进厂压盘 让11月19日尽快到来吧!

   令人期待的《刺客信条4:黑旗》PC版马上就要来了,塞班游戏下载 它们将于11月19日登陆北美,11月22日登陆欧洲。塞班游戏下载 今日,育碧宣布《刺客信条4:黑旗》PC版现已进厂压盘 ,各位玩家们是不是已经迫不及待了呢。同时,育碧还透露游戏将有3个不同的PC版本。

   这3个版本分别为:

   -普通版,将以零售和数字版形式出售

   -数字豪华版,包括游戏,游戏中奖励内容,这些内容包括新的可探索的地点,更多可自制的物品和Aveline为主角的新冒险

   -Uplay数字豪华版,育碧独家数字版,包括所有数字豪华版的内容,还有更多的游戏内容-西印度之骄傲

   普通版和数字豪华版都可以以数字版形式来下载。预定了PC下载版的玩家将获得游戏奖励内容。Uplay数字豪华版只提供数字格式,并且只有Uplay商店独家出售。

   PC版本还将获得一个季票,将允许玩家来购买一系列的DLC内容,这些内容将在2014年3月前发售。季票的价格比分别购入的价格便宜20%。

   育碧和Nvidia精诚合作,为Geforce GTX系列显卡制作了一个全面优化的版本。这样的结果就是拥有Nvidia显卡的玩家将可以获得一个包括了例如TXAA等Nvidia全新游戏技术的全新游戏体验。更多的技术意味着更身临其境的游戏体验,包括栩栩如生的环境,真实的战斗和惊人的视觉效果。

   Nvidia的副总裁Tony Tamasi表示:

   “Nvidia工程师同育碧紧密合作,来确保PC游戏能达到最佳效果,而《刺客信条4:黑旗》就是一个非常好的例子。我们在游戏中融合了高级的PC专用的技术,来衬托游戏场景的气氛和深度,把建筑物和景色烘托的栩栩如生。最终的结果是无可比拟的,这款游戏将是一款PC超级大作。”

   《刺客信条4:黑旗》中将会包括几个Nvidia的技术:God Rays-让育碧可以使用光线从高处照亮一个场景,HBAO(水平环境光遮蔽)提供了更真实和更细致的遮挡光线的影子,百分比近距离软阴影(PCSS)将带来更真实的接触阴影,而随机取样抗锯齿(TXAA)将提供更平滑的边缘,同时还将增强4K分辨率的材质。

   游戏截图: